申請|

新居屋白居二明攪珠 4871個單位最快11月揀樓

Tags:出售居者有其屋計劃單位2019 白表居屋第二市場計劃2019 未補地價居屋按揭 Hos居屋加按查詢網

【星島日報報道】房委會推出的新居屋6大屋苑,共4871個單位,申請破紀錄接獲逾30萬份。房委會表示,明日(15日)上午10時30分將為「出售居者有其屋計劃單位2019」及「白表居屋第二市場計劃2019」的申請舉行攪珠儀式,以決定詳細審核申請人資格的先後次序和合資格居屋申請者的最終優先選樓次序,合資格的幸運兒最快今年11月揀樓。

儀式將由房委會資助房屋小組委員會主席黃遠輝主持。據悉,攪珠將透過電腦抽籤,申請者屆時可按房委會發出的確認書編號最後兩個數字,對應攪珠號碼,以計算自己的揀樓機會。

新居屋6大屋苑,包括何文田冠德苑、長沙灣凱德苑、荃灣尚文苑、將軍澳雍明苑、馬鞍山錦暉苑及火炭旭禾苑,共4871伙以59折發售,價格介乎156萬至529萬元。


資料來源: hk.news.yahoo.com

熱門個案參考

申請居屋加按超級難,文件往來好頭痕?

破產釘契物業,如不盡快贖回,隨時面臨被破產管理署收樓的危機

資助性房屋有房委會擔保,居屋或者公屋買家即使斷供,都無有怕?

資助房屋銀行按揭各有不同,需了解清楚,選擇最適合自己的屋苑

【居屋2020】按揭一定批?四個關鍵你要知

文章分類

每週免補加按資訊!

本人同意條款及細則以及同意按私隱政策接受推廣資訊。 我們保證絕不洩露你的私隱給任何個人或機構。