申請|

資助性房屋有房委會擔保,居屋或者公屋買家即使斷供,都無有怕? (13-Jun-2021)

即使銀行在擔保期內對於居屋或綠置居買家的按揭審批較寬鬆,買家仍最好仔細計算自身的還款能力及防守力,將供款比率定於健康低水平為宜……查看更多

房協推分租計劃優化措施 容許出租整個單位 11月中接受申請 (24-Oct-2019)

房協於去年9月推出「未補價資助出售房屋—出租計劃」,當時讓房協轄下適用的資助出售房屋項目的合資格業主,將其未補價單位內的個別睡房出租予合資格租戶,惟計劃成效未如理想,其後……查看更多

房協長者樓換樓10月中起接受申請 料約1300個合資格單位 (18-Sep-2019)

不設任何買賣時限 房協推出的「長者業主樓換樓先導計劃」,將會於10月14日起接受申請。而於計劃生效前、即10月14日前,已出售其單位的業主不能參與計劃。 計劃容許年屆60歲、並擁有單位……查看更多

夾屋加按申請過程 (02-Sep-2018)

夾屋加按申請過程複雜又繁瑣 , 今日同大家詳細展示:……查看更多

港元拆息再創近十年高 (14-Jun-2018)

來季上調P息機會大 據財資市場公會,一個月期或以上的港元拆息均錄上升,與市民供樓相關一個月期拆息,連續十一日上揚,升至1.53厘;三個月期拆息報1.99厘,過去三個月累升近1厘。 ……查看更多

熱門新聞

剖析未補價居屋按揭拒批5大原因 政府擔保都無用 有甚麼解決方法?

政府有意活化租者置其屋計劃,以加快推售餘貨單位

出售未補地價公屋乃自殺行為

房協分租計劃擬限一屋最多租兩家庭 涉40萬伙居屋公屋

樓花風險─發展商未必包批

每週免補加按資訊!

本人同意條款及細則以及同意按私隱政策接受推廣資訊。 我們保證絕不洩露你的私隱給任何個人或機構。